Концерт

JitN3i5qz4M.jpg

22 декабря состоялся концерт «Камышинки». Камышинцы в разных сочетаниях спели друг другу любимые песни, оказались зрителями и выступающими.

18-3yntyr1MSV4

Все красивые, все нарядные, как положено на концерте. Хоть в зале одни друзья и знакомые, все равно сцена есть сцена — волнение, «а хорошо ли получилось» и все такое прочее.

16-carXG9IxeZY

До концерта Сергей Соломахин провел вводный мастер-класс по сибирской традиции и потом она — традиция — плавно перебралась в зал. А кроме сибирской, донская, терская, белгородская, традиция духоборов и это мы только начали перечислять.

23-sLiHEa996Ec

Нас много, мы родом из разных мест, мы любим разные традиции, да, наверное, если поглубже разобраться и принадлежим мы к разным традициям. Cамое же замечательное во всем этом, что никто не пытается что-то из себя строить, быть не собой, а все равно мы разные вместе и песня поется вместе и от сердца.

36-HMR8koPV4GU

Вопрос о честности внегородской культуры в городе, вопрос о который сломано так много копий, снова успешно разрешен. Можно быть горожанином, петь песни стариков из деревни, любить и уважать прошлое и не делать «аутентичный вид». А честность всегда в моде и, оказывается, очень аутентична.

20-j81NAWJFnF0

Если внутри хорошо и хочется разделить это с другими, то оно разворачивается в любой традиции, оказывается подлинным и очень традиционным. Так, по крайней мере, было установлено у нас в результате серии почти научных опытов в почти лабораторных условиях.

05-oFAUeiA9fmA

 


 

Запись концерта, съемка и монтаж Антона Никольского

 

Альбом концерта, фотографии Антона Никольского

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s