Троица в Серпухове

В Серпухове у нас друзья — замечательный православный клуб «Трилистник», созданный при приходе Троицкого собора Серпухова — одного из старейших и удивительных мест города и храма Богоявления.

kr_gora22Cjnzo43uYРуководитель клуба — Матушка Ольга, последовательно, с большой любовью и умением развивает фольклорное движение Серпухова, да так, что даже люди далекие от Церкви идут к ней, слушают, поют, начинают со временем все больше погружаться в нашу замечательную многогранную культуру.

WCw9PlhYoNk

Троица в этом году ранняя. Мы гуляли с Серпуховчанами у стен Храма, ели яичницу, смотрели на детвору в сарафанах и понимали, что жизнь красива и полна, что Бог близко и вполне доступен для всех, кому он нужен, что наши проблемы и заботы быстро растворяются, когда вокруг свои.

WrClMThOmY8

I2w9bOIlilQ

q4jXASSzI5AС высоты Соборной горы песни льются далеко и совершенно уместны в нашем активном двадцать первом веке. Времена меняются, а люди по-прежнему хотят, чтобы на душе у них было легко, ищут этого и находят все там же, где и много лет назад — в нашем обычае, в нашей вере.

gKbHs9cjzKsapVUFp12fOI

kKPCSzdV97E

Альбом праздника

Прим.: использованы фотографии клуба «Трилистник»

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s